東京著衣01 

這次的東京著衣特賣會的14件中,大部分都是為了上班而買的,只有少數幾件是因為喜歡才買的,剩下的一件UV100的褲子,則是妹妹給的。

廢話不多說,就直接介紹衣服吧!

1、☆東京著衣☆【MAYUKI】品味優雅‧蝶結綁帶滑面印圖襯衫-S.M

實品照

東京著衣 (1)-horz  

這款東京著衣有出粉色、杏色以及深藍色,但是我怕淺色的衣服比較會透色,所以最後選了深藍色,但是果然穿起深藍色的衣服,整個人就暗沈不少XD。

這件襯衫的布料是棉質的,但摸起來滑滑的,還算舒適。

我最近買衣服,都喜歡挑棉質的衣服,通常只要看到衣服是紗質的就不買,畢竟買過幾次紗質的衣服發現常常紗質的衣服又沒有內裡,穿起來真的超不舒服的,所以最近看到紗質的衣服就跳過(除非有內裡,或是只有裙子是紗質而上衣不是紗質的,才會考慮一下,否則就幾乎不買紗質的衣服了)。

 

2、☆東京著衣☆【YOCO】典雅美著‧抓皺袖束腰傘狀上衣

實品照

東京著衣 (20)-horz  

正面照片有點模糊了XD。

這款上衣真的超有韓國味的,我買的是中規中矩的黑色。

但最大的缺點是,這款上衣的收腰部份有做鬆緊帶的設計,但這個鬆緊帶對我來說太緊了XD。

 

3、☆東京著衣☆【MAYUKI~散發好女孩氣質☆1013279☆紅格紋蝶結針織上衣】

實品照

東京著衣 (10)-horz  

很愛這種格紋帶有英倫風情的設計,其實我看上的是這款上衣的黑色款(比較好搭配),但是黑色款已經沒有了,所以就買了白色款。

白色款確實比較亮眼,但同時也比較透色嘍!

 

4、☆東京著衣☆【MAYUKI】好感裝扮‧荷葉層次直紋棉質襯衫-S.M

實品照

東京著衣 (22) 

我喜歡這件襯衫的領子,它是設計成V領,但還是有反摺領子的部分, 看起來正式,但是穿起來卻又不會太緊繃。

唯一比較不討我喜歡的地方,就是他是白色的啊!

白色的襯衫真的很容易透內衣的顏色XD。

 

5、☆東京著衣☆【MAYUKI】簡約雅緻‧綴荷葉抽繩綁帶襯衫-S.M

實品照

東京著衣 (23)-horz  

這件襯衫我很喜歡他腰間抽繩的設計,比較遺憾的點就是它一樣是白色的XD。

 

6、☆東京著衣☆【YOCO】氣質千金‧拼接織網配色傘狀連身裙

實品照

東京著衣 (3)-horz  

這款洋裝東京著衣有兩個顏色:粉色跟藍綠色,其實我第一眼看中的是藍綠色,非常特別跟跳tone的顏色。

幾番猶豫下,最後還是選了粉色,其中最大的原因還是粉色的衣服穿在身上,會讓人覺得氣色很好。

但藍綠色反而會讓人覺得氣色不好的感覺,所以最後帶了粉色。

這款是非常有千金小姐氣質風路線的衣服(現在流行稱這種風格為「名媛風」),這種風格也是我相當喜歡的風格喔!

還滿喜歡這件洋裝的啦!雖然是夏季特賣會的衣服,但是其實很適合秋天這種涼爽的天氣啦!

 

7、☆東京著衣☆【YOCO】迷人注目款‧鏤空花網棉麻長洋裝

實品照

東京著衣 (5)-horz  

這款長洋裝真的很適合度假啊!(或者應該說長洋裝都很適合度假?)

是棉麻材質,所以容易皺,但材質還滿舒適的。

 

8、☆東京著衣☆【MAYUKI】正式實搭款‧飾釦帶車折及膝裙-S.M

實品照

東京著衣 (7)-horz   

這條及膝裙是為了跟之前介紹過的「蝶結綁帶線條短袖襯衫」(文章在此:夏日瘋狂大採購1:東京著衣夏季特賣會做搭配才買的,其實就是賣家搭配的一整套我都買了啦!

因為我真的很不會搭配咩!

想說一整套一起買下來,比較不用費腦筋嘍!

 

9、☆東京著衣☆【MAYUKI】正式實搭款‧飾釦帶車折及膝裙-S.M

實品照

東京著衣 (12)-horz  

我帶的灰色,賣場上另外還有黑色款。

帶灰色的原因很簡單,就是因為我已經有好幾條黑色的窄裙了。

 

10、☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!☆1028949☆附皮帶打折及膝裙】

實品照

東京著衣 (17)-horz  

這款裙子我第一眼就看上了可可色啊!

很喜歡這個顏色說。

 

11、 ☆東京著衣☆【森林系女孩☆2000375☆層次抓皺絨質長裙】

實品照

東京著衣 (9)  

這款絨質長裙,雖然說是在夏季特賣會上買的,但實際上卻是秋冬款式喔!

畢竟絨質材質有點偏厚,夏天穿的話會熱滴。

 

12、☆東京著衣☆【YOCO】迷人注目款‧鏤空花網棉麻長洋裝

實品照

東京著衣 (19)  

很喜歡這件裙擺的鏤空設計。

其實這款我本來想要買白色的,但是後來決定還是買深藍色好,白色雖然亮眼,但是感覺很透光,比較不好搭配。

深藍色雖然不夠亮,但我個人覺得我穿它的機率應該會比白色的機率高啦!

所以最後選了深藍色。

 

13、☆東京著衣☆【MAYUKI】俐落造型LOOK‧飾釦假口袋西裝長褲-S.M.L.XL

實品照

東京著衣 (15)-horz  

這款就是為了上班而買的褲子啊!

灰色也挺好看的,但因為另外一條褲子我是買灰色的,所以這條褲子最後決定買黑色。

 

14、☆東京著衣☆【MAYUKI】都會簡約風‧緞面滾邊車折西裝長褲-S.M.L.XL

實品照

東京著衣 (25)-horz  

這也是為了上班而買的西裝褲,因為是夏天的褲子,所以沒有內裡。

 

15、UV100褲子

實品照

UV100-01-horz   

這條褲子我穿起來超顯胖的,可能是因為設計以及這款材質本身不夠硬挺的關係,只適合超瘦的人穿吧XD。

 

整體而言,這次在東京著衣買的衣服,都還算滿意(雖然或許部分有些有遺憾),但整體來說都還算不錯,而且因為是特賣會的衣服,所以都比平常買的價格要便宜許多,還算划算嘍!

 

我本來也是想要拍個穿搭照,寫個穿搭文的,但是後來想想還是放棄了。

我光是照衣服的照片以及整理這些照片,就花了好久的時間,真佩服那些還可以照很多穿搭照片的部落客啊!真的太厲害了!

 

p.s.我終於把這幾個月來買的東京著衣衣服介紹完了,接下來在這個月中不會再看見他們家的衣服的啦!XD

 

【延伸閱讀】

夏日瘋狂大採購1:東京著衣夏季特賣會

夏日瘋狂大採購2:RED HOUSE赫蕾斯 拼接小洋裝

夏日瘋狂大採購3:好多SPRING特價包包!

夏日瘋狂大採購4:illori愛樂麗換季

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿柔
  • 看得人眼花撩亂阿!
    但光那兩件長裙就讓我想按讚了,
    英格蘭風那件也很喜歡。
  • 想按讚喔~哈哈!
    長裙穿起來應該不錯,
    但最近都沒啥機會穿。

    yun 於 2012/10/22 22:20 回覆