Mastina (1)-horz 

我真的好愛換季的單一特價啊!

Mastina在八月底時做了換季單一特價的活動,真的好划算,一件襯衫或針織衫都只要六百多,而且料子跟版型都很不錯,當然比較可惜的是款式跟尺寸也會比較少就是了。

這次我就趁Mastina單一特價時,買了一套套裝、一件襯衫跟一件針織衫(但後來想想應該多買幾件襯衫的,他們家的襯衫真的超好穿的)。

 

首圖出現的就是這次買的套裝,雖然換季的時候,套裝並不會特別便宜(通常都是跟平常的特價一樣,一套2980元之類的,有點忘記價錢了),但既然都要買了,看到喜歡的就一起買了。

這件套裝是帶點條紋設計的,我其實一向很不愛條紋設計,但是如果條紋是隱隱約約的那種暗條紋,遠看並不明顯的話,那我還可以接受。

Mastina (3)-horz  

這款套裝就是帶有條紋,但是在照片上就比較看不出來嘍!實品還是看得出來有條紋,但不是會讓人眼花的那種條紋啦!

Mastina (5)-horz  

針織衫,其實我沒有買過Mastina家的針織衫,但是我覺得我每天上班都穿襯衫有點太單調了,所以決定嘗試一下針織衫。

他們家的針織衫料子很軟,很舒服,但因為料子軟,所以會貼在身上,因此,要穿無痕內衣搭配,否則會露出內衣的痕跡喔!

 

mastina-horz  

壓軸的出現了,我超級愛這件紫色V領襯衫的。

這件襯衫穿起來很挺,而且不用紮下擺,再加上V領同時又有折領的設計,既正式又舒適,非常好穿又好看的一件襯衫喔!

當初應該多帶幾件同款不同色的啊!

而且那時候買超便宜的,可惜了。

 

這次買的衣服真的很划算、CP值又高,可惜當時想說已經有很多衣服了, 所以就沒有多挑幾件,還滿後悔的。

不過買衣服要靠緣分啊!

下次說不定會看到更好穿、更好看的上班服裝嘍!

 

【延伸閱讀】

夏日瘋狂大採購1:東京著衣夏季特賣會

夏日瘋狂大採購2:RED HOUSE赫蕾斯 拼接小洋裝

夏日瘋狂大採購3:好多SPRING特價包包!

夏日瘋狂大採購4:illori愛樂麗換季

夏日瘋狂大採購6:東京著衣特賣會14件&UV100!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()