沙朗牛肉 (1)  

話說我上班的辦公室附近比較少賣吃的商店,最近一家就是小七了。

所以常常一天中或許是早餐吃小七,或許是午餐吃小七,又或許今天不吃,但是明天就吃小七,簡單地說,我的很多餐都是靠小七啊!

因此,小七的許多產品,不論是早餐或是午餐的產品,我都嘗試過,然後呢?就吃膩了。

前一陣子啊!

小七出了這個「沙朗牛肉御飯糰」的新口味啊!

對於我這個幾乎把小七產品熟食產品吃遍的人來說,這是一定要買來吃吃的啊!

於是大約在我發現它的第一天,我就買來吃了。

 

這些照片照的時候,應該是我第二次吃它的時候照的,看照片的日期就知道,我照了快將近一個月,但是一直沒有寫文XD。

沙朗牛肉 (2)  

 

我吃的時候有稍微加熱,因為感覺沙朗牛肉應該要吃熱的會比較好吃。

一吃之下,真的滿好吃的耶!

 

沙朗牛肉 (3)  

裡面的牛肉還算大塊(至少以這個價格35元來講啦XD),味道很香,牛肉算嫩,醬汁也滿入味的。

再加上如果搭配49元的方案(可以再搭配一個飲料),也滿划算的喔!

如果吃膩其他口味御飯團的人,不妨去試試看這個新口味喔!

 

p.s.我這個月寫的文章似乎有點少,而這個月快要過完啦!所以這幾天可能會認真的寫一下吧!XD

因為我回家都懶得寫,可能會利用中午休息時間寫吧!所以發文時間很有可能是在中午的時間居多嘍!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()