101年11月日本旅遊 (129) 

這篇文章就是要介紹我帶去日本穿的這件桃紅色,照相超美的,姊妹三人同色的羽絨外套啦!

這個羽絨外套是為了跟另外兩位搭配特別去買的。

話說家裡附近的SOGO中壢店新開了uniqlo,之前去逛的時候就看到它在特價這款羽絨外套,第一眼就喜歡上它的桃紅色款,雖然當時只是我媽媽要買而已。

可惜當天桃紅色款沒有尺寸了,於是我媽媽當時就沒有買,後來它再去逛的時候就發現桃紅色有尺寸了,我妹也說她要一件,又買了一件桃紅色了,而且他們兩人說要帶去日本玩的時候穿。

這下糟糕了,就變成我一人從頭到尾都會穿不同顏色的外套,所以雖然我覺得這款超輕量有點太薄,對我這個怕冷的人來說,應該不夠暖,但是我還是買了,果然,真的對我來說有點不夠力,但對我媽來說,它在零下的時候都穿這件,我還能說什麼(攤手)。

好啦!這就來看實品照吧!

uniqlo (3)  

這件羽絨外套的口袋都有做拉鍊,所以不怕東西掉出來。

外套內部還有做兩個滿大暗袋(沒有拉鍊),我自己就是把附的袋子放在暗袋中,這樣就不會不見。

重量真的很輕,但就是不夠暖(至少我覺得啦),還有這款如果能有帽子設計就更好了。

 

uniqlo (4)  

背面。

通常來講羽絨外套都沒有什麼腰身,這件也是如此,所以我在挑選尺寸的時候,會買合身的尺寸,像是這件我就是穿M。

其實穿M號會滿剛好的(會稍稍有點空間,但如果穿太厚的衣服或是穿太多件,就可能會有點彆,但我想在台灣除非寒流來襲,這件應該就夠了),但L號就會有點漏風的感覺,所以我是帶M號。

 

美麗諾V領羊毛衣

uniqlo (1)  

就是想要買來上班穿襯衫時搭配的衣服。

 

uniqlo (2)  

我也是買亮眼的桃紅色。

uniqlo的女性正式襯衫比起男生的正式襯衫來講,款式少滿多的,不然我應該也會在uniqlo買幾件襯衫吧!

對了,去日本的時候,我們有去逛日本的uniqlo喔!

其實嚴格來講,日本的uniqlo賣的衣服價格直接換算成台幣的話,其實跟uniqlo在台灣賣的價格差不多,但是因為日本人的所得較高,所以對他們來說uniqlo真的是很平價的產品。

但對我們來說就不是如此啦!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()