佳德 (3)  

過年期間,因為有親戚要去買送人的禮物,所以另外一位住台北的親戚就帶他去「佳德」,我也跟著去逛了一下佳德,其實那天我還是第一次聽到「佳德」,去的路上,我就一直在想佳德是什麼,沒想到到現場才發現「佳德」是一家賣鳳梨酥的糕餅店,而且還是要在店門外排隊的糕餅店。

因為我個人沒有很愛吃鳳梨酥,所以對於這家的鳳梨酥為什麼這麼熱賣,完全不能理解。

後來親戚推薦我們他最愛的口味「鳳黃酥」,就是外觀跟鳳梨酥一模一樣,但裡面包的是蛋黃,而不是鳳梨餡。

因為我在之前從來沒聽過「佳德」,也從來沒吃過這家的鳳梨酥或其他糕餅,而且跟我一同前去的我媽也沒吃過、聽過。

於是,我們只把鳳梨酥、鳳黃酥各買了一大盒(一盒20個裝的,要價640元,平均一個32元,並不便宜),試試水溫。

(雖然要排隊,但排隊速度滿快的,而且進到店內,如果要買整盒包裝的,就直接去收銀台排隊,到時候跟收銀的人員直接講要買哪種就好,不過櫃臺購買的就是單一口味的)

 

 

後來回到家,我當然先吃包蛋黃餡的鳳黃酥。

真的……好吃到爆炸!!!

 

鳳黃酥外盒(不要問我鳳梨酥的外盒呢,因為今天我照相的時候,它已經不知去向了XD)。

佳德 (6)  

 

鳳黃酥、鳳梨酥的小包裝。

佳德 (1)  

上面的那個外盒裡面就是有放20個的這種小包裝(不過因為今天拍照的時候,盒子裡幾乎都空了,所以就沒拍照了,這兩個還是我事先藏起來的,囧)。

 

佳德 (2)  

鳳黃酥的實品照。

光是這個外皮,我就給它滿分,非常酥,但不會很容易散的外皮,口感、味道也很棒。

 

佳德 (3)  

首圖放的就是鳳黃酥嘍!

不會很甜,真的很好吃!

 

佳德 (4)  

鳳梨酥。

 

佳德 (5)  

鳳梨酥比起鳳黃酥真的比較甜。

我得說這家的鳳梨酥比一般市面上常見的鳳梨酥好吃多了。

縱使是我這種不愛吃鳳梨酥的人,都覺得還不錯,我相愛吃鳳梨酥的人,一定會超愛這家的鳳梨酥的。

(雖然相比較之下,我還是比較愛吃鳳黃酥啦!)

 

後來嚐過鳳黃酥之後,才發現買一盒鳳黃酥根本不夠,應該要多買幾盒,而且應該買12個一盒的(看佳德官網,12個一盒的,一個平均也是32元),很適合拿去送人啊!

不知道為什麼我跟我媽之前真的從還沒有吃過這家的產品耶!

這麼好吃的東西,居然現在才知道XDDD。

下次有機會再經過那邊的話,即便要排隊,還是要給它排一下啊!

真的很好吃!

 

~~◎相關網站◎~~

佳德糕餅

佳德的官網,有興趣人的可以去看看喔!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿柔
  • 下一次如果不小心又去排隊的話…
    我要鳳黃酥一盒謝謝。(哈~)
  • OK~

    yun 於 2013/02/20 19:07 回覆

找更多相關文章與討論