可樂果 (8)  ◎注意:此為工商服務文喔!

咦?這篇居然是本月份的第一篇文章,四月份都過去一半以上了,居然到現在才寫第一篇文章,可見我最近真的很無心寫文啊XD。

不過以「可樂果Mini系列新品:巧克力、BBQ、咖哩」作為本月份的第一篇文章,也算是有個好開頭。

其實,我很多天以前就收到了這個試吃產品,也吃了許多包,但是一直到現在才寫心得文,用膝蓋想也知道,就是因為今天就是寫文期限的最後一天,Orz。

咳!廢話不多說,直接進入主題吧!

 

可樂果 (1)  

聯華食品真的好大方,一次給了十二包Mini可樂果呢!

總共有三個口味:巧克力、BBQ、咖哩,每種各四包。

 

可樂果 (2)  

咖哩口味的外包裝。

 

可樂果 (5)  

咖哩口味的說明。

 

可樂果 (3)  

巧克力口味。

 

可樂果 (6)  

背面說明。

 

可樂果 (4)  

BBQ口味外包裝。

 

可樂果 (7)  

背面說明。

 

可樂果 (9)  

左上是咖哩口味。下邊是巧克力口味。右上是BBQ口味。

可樂果Mini系列比起一般的可樂果,外包裝就比較小,裡面的可樂果體積也比一般的可樂果小喔(不然怎麼會叫「Mini」呢?)。

基本上,巧克力口味吃起來就是巧克力味。咖哩口味吃起來就是咖哩味。BBQ口味吃起來就是燒烤的味道。(我又在講廢話了,Orz。)

因為我個人愛吃鹹的,所以我比較喜歡吃BBQ口味,咖哩口味次之。

因為每包的份量不大,我常常一下子就吃完一包咧!

有興趣的人不妨去買來吃吃看喔!

 

~~◎相關網站◎~~

可樂果網站 http://koloko.lianhwa.com.tw/

聯華iSnack粉絲團 http://www.facebook.com/LianHwaiSnack

聯華食品E購網 http://shop.lianhwa.com.tw/

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()