小飯館兒 (8)  

今天我有沒有很認真啊?今天才剛剛吃完沒多久,就把這篇食記寫了出來了耶!

看看躺在草稿箱中的一堆閱讀心得,還有只存在我腦海裡的許多食記跟旅遊心得,這篇食記會在今日吃完後就馬上想寫,絕對是因為這家真的CP值高到破表啦!

先聲明:其實首圖是我跟我朋友已經吃到一半,我才想到說還沒照相,所以才照的,本來真的是滿滿的菜跟肉喔!

 

小飯館兒 (1)  

這家「小飯館兒」其實之前我就吃過幾次,不過之前吃的時候,還是它在師大夜市那邊的時候,很多年前了,今天臨時決定要吃它的時候,我朋友說這家店已經搬到公館捷運站附近了,於是我們就直奔公館啦。

 

小飯館兒 (2)  

雖然我們抵達這家店的時候,不過才五點半,但是已經要在外面等候位子了。

 

大概約等了十幾分鐘左右,終於輪到我們了。

小飯館兒 (3)  

我們點的是韓式銅烤(名稱不太確定),其中的肉類是點豬跟羊。

 

小飯館兒 (4) 小飯館兒 (5) 小飯館兒 (6) 小飯館兒 (7)  

現場有四種小菜可以自己任意拿取,還有提供白飯跟湯,跟飲料(今天是冬瓜茶)。

 

小飯館兒 (8)    

再來看一次實品照(再次聲明:原來是更多菜的,只是吃到一半才想到還沒拍照,所以只剩下這些了XDDD)。

另外,櫃臺上還有辣椒醬可以加喔!(可以自行至櫃臺取用的)。

這道菜配白飯真的超下飯的,我個人就吃了兩碗白飯呢!

最棒的是這家的價格真的很超值,這樣一道菜,兩人吃只要280元,平均一人140元,有沒有很划算!!!

下次有機會,我絕對會再去吃這家的,真的是CP值高到破表的一家店啊!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Carol
  • 天阿!超想念它!下次一起去!
  • 沒問題啊~

    yun 於 2013/05/19 22:48 回覆

  • MRT
  • 搬家之後我還真沒去過…
    現在看起來真不錯
  • CP值超高的,
    不過人也滿多的,
    要早點去排隊等位子。

    yun 於 2013/05/26 12:56 回覆