樂麵屋 (7)  

今天要推薦的是這家位於板橋火車站內的樂麵屋,這家真的超好吃的!

 

樂麵屋 (1)  

這家位於板橋火車站一樓的樂麵屋,是朋友推薦的。

基本上我這個人不太喜歡只能現場候位(不能訂位)的店,但這家樂麵屋自從吃過一次之後,我就覺得我一定會再度光臨(事實上也是),即便每次候位都要二十分鐘左右,囧。

 

樂麵屋 (2)  

這家樂麵屋其實除了日式拉麵外,還有飯跟餃子類的商品,但我個人只有吃過拉麵,只能評價他們家的拉麵嘍!

 

樂麵屋 (3)  

到現場一定要先進去登記一下姓名,才能候位喔!

 

樂麵屋 (4)  

我滿推薦上面的豚骨拉麵的。

 

樂麵屋 (5)  

店內的木製價目表。

 

樂麵屋 (6)  

這家店非常有趣的地方在於如果是點拉麵的話,還要選擇拉麵的粗細、麵的軟硬以及湯的濃度,而且吃完麵之後可以無限續點麵。

一般來講,第一點麵最好點粗麵(但其實他們家的粗麵,也只是像油麵那樣的粗細),而他們之後加的麵都是細麵喔(大約是比豬腳麵線再粗一點的麵)。

 

樂麵屋 (7)  

這次點的是焦蔥豚骨拉麵,非常推薦喔!

 

樂麵屋 (8)  

我選的是偏日式的湯頭,以及適中的粗麵。

我還滿喜歡他們家的日式湯頭的,雖然對某些人來說會覺得有點鹹,但我還滿喜歡這個鹹度的。

後來我也加了一碗麵,據朋友說他們加的麵是偏硬口感的麵,我個人覺得比我愛吃的麵的硬度有稍微硬一些些,不過還能接受啦!

這家拉麵我真的還滿推薦的,價格也不算太高,又很日式拉麵的感覺。

唯一的缺點大概就是每次去現場候位都要等上二十分鐘以上吧!囧。

不過美食是值得等待的啦!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()