全家-香草冰淇淋.jpg  

最近便利商店興起一股冰淇淋的風潮,剛好公司附近的全家正好有販售冰淇淋,於是我也趕上了這股流行。

首圖是全家冰淇淋的基本款。

很大一支,奶味也挺濃的,餅乾也不錯,還滿推薦的。

小七的牛奶冰淇淋

小七霜淇淋.jpg

 小七的牛奶冰淇淋比起全家的冰淇淋來說,質地更濃一些,也很好吃喔!

我當時可是在寒風中吃著這款冰淇淋呢!

全家草莓口味冰淇淋

全家-草莓冰淇淋.jpg  

我第一次吃到時,覺得超好吃的,口味是有點酸的草莓。

但第二次吃的時候就覺得太甜了,不知道為什麼,但還是挺不錯的啦!只是這是季節限定的,所以現在已經沒有了。

全家的芒果冰淇淋

20140627_130032.jpg

實在是因為餅乾無法自己拿又自己照,不是要麻煩別人幫我拍照或者是幫我拿,所以既然已經吃過全家的冰淇淋餅乾,所以乾脆就選擇杯子而不選餅乾裝了。

這款芒果口味的冰淇淋也是季節限定喔!(全家之前還有出抹茶口味的冰淇淋,但我忘了拍照了,所以XDDD) 。

芒果冰淇淋最怕就是出現像是感冒糖漿一樣的味道,這款芒果冰淇淋不會像感冒糖漿喔!還算不錯吃!

以上冰淇淋口味,依照我個人喜歡程度應該是:全家牛奶=小七牛奶>全家草莓>全家芒果=抹茶。

另外,最近小七有出巧克力口味的冰淇淋,改天有空應該也會去嚐鮮一下。

不過其實到最後,我還是覺得最基本的牛奶口味才是最耐吃的。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()