◎注意:此為工商服務文!

輕酪起司 (7).jpg   

這次體驗的是卡廸那德州薯條的新口味:輕酪起司!

很喜歡茄汁口味的卡廸那德州薯條,所以看到它出了新口味,於是就來報名試吃看看!

 

一回到老家,就收到一大箱,整整十二包,拿出來放在餐桌上,真的很壯觀。

感謝廠商提供這麼多的試吃品啦!

輕酪起司 (1).jpg

近拍照。外包裝是淡綠色的(我這幾張照片都是手機照的,顏色有點色差)。

輕酪起司 (2).jpg  

背面說明。

 輕酪起司 (4).jpg

背面說明。 

輕酪起司 (5).jpg  

營養標示。不含反式脂肪喔。

輕酪起司 (6).jpg  

下圖是一整包倒出來的樣子。

輕酪起司 (8).jpg  

卡廸那德州薯條是中空造型的薯條, 雖然與一般的薯條零食不太相同,但還是很好吃喔!

而且這款「輕酪起司」口味,起司味道並不會太重,即使是不喜歡起司口味的人也可以嘗試看看。

而我個人是超愛起司的,所以當然就是一整包打開,就咔滋咔滋的一下子就把它吃完了。 

吃完還會忍不住把手上的起司口味的粉舔個乾淨啊

有興趣的人,不妨來買來吃吃看嘍!

 

 

【相關網站】

卡迪那一班 http://cadina.lianhwa.com.tw/
卡迪那一班(粉絲團) https://www.facebook.com/Cadina.tw
聯華食品E購網 http://shop.lianhwa.com.tw

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()