◎注意:此為體驗文喔!

日本Fukuske福助褲襪 (1).jpg  

這次體驗的產品是日本年銷售超過五百萬雙的「日本Fukuske福助褲襪」系列產品:「Daily滿足 不勾紗加壓素面薄透絲襪(黑色)」、「滿足 防曬涼感 素面薄透絲襪 (淺膚色)」。

日本Fukuske福助褲襪 (2).JPG  

「Daily滿足 不勾紗加壓素面薄透絲襪(黑色)」(上圖右)、「滿足 防曬涼感 素面薄透絲襪 (淺膚色)」(上圖左)。

這兩款褲襪皆有膚色及黑色,其中膚色的部分,還分為「裸膚色」以及「淺膚色」。

「裸膚色」適合白皙皮膚的人穿著;「淺膚色」適合一般膚色的人穿著。我選擇體驗的是「淺膚色」款式。

「滿足 防曬涼感 素面薄透絲襪 (淺膚色)」(上圖左)還有抗UV功能。

日本Fukuske福助褲襪 (3).JPG  

背面說明。「Daily滿足 不勾紗加壓素面薄透絲襪(黑色)」(上圖右)、「滿足 防曬涼感 素面薄透絲襪 (淺膚色)」(上圖左)。

因為我的腿是屬於粗壯不太纖細的類型,所以這兩款褲襪我帶的都是「L-LL」。

而且,說實在話,基於曾經發生多次購買市售褲襪,帶回家中穿時卻拉不上去的窘境,在試穿這兩款之前,我還真的有點怕穿不下

還好這兩件福助褲襪,不愧是日本年銷售超過五百萬雙的產品,彈性真的好得沒話說,還是順順利利的穿著完畢。

雖然拉的時候,可以感受到些許因加壓設計而產生的阻力,但我個人覺得還算好拉,穿在身上也很舒適。

日本Fukuske福助褲襪 (4).JPG  

每件絲襪都有附穿著方式的說明書。

◎Daily滿足 不勾紗加壓素面薄透絲襪(黑色)

日本Fukuske福助褲襪 (5).JPG  

首先,先來看「Daily滿足 不勾紗加壓素面薄透絲襪(黑色)」的室內光線的照片。

日本Fukuske福助褲襪 (6).JPG  

室外照片。

日本Fukuske福助褲襪 (7)-1.jpg  

拍照的時候已經五、六點鐘了,所以室外光線有點不足。

細部照。

日本Fukuske福助褲襪 (12).jpg

 

足尖加強設計(下圖)。

 

日本Fukuske福助褲襪 (13).jpg  

◎滿足 防曬涼感 素面薄透絲襪 (淺膚色)

日本Fukuske福助褲襪 (11).JPG  

「滿足 防曬涼感 素面薄透絲襪 (淺膚色)」在室內日光燈下的照片(我還滿喜歡這張的,照片上的腿看起來比我平常的照片瘦耶!)

室外照片:

日本Fukuske福助褲襪 (8)-1.jpg  

日本Fukuske福助褲襪 (9)-1.jpg  

日本Fukuske福助褲襪 (10)-1.jpg  

我個人覺得看起來真的有比較瘦喔!

細部照:

日本Fukuske福助褲襪 (14).jpg

 

上圖是真的有穿褲襪照的喔!

這款真的很有裸膚的透明感啊!

日本Fukuske福助褲襪 (15).jpg  

足尖一樣有加強設計。

說真的,我真的超少穿著膚色褲襪,最大的原因就是怕腿會更顯得胖。

但是這款「滿足 防曬涼感 素面薄透絲襪 (淺膚色)」穿起來,並沒有我想像中會顯得很胖的感覺,甚至我個人感覺比我平常穿黑色褲襪拍得照,更顯得瘦一些喔!

所以我個人還滿愛這款褲襪的啦!

 

官方網站:

iStocking愛酷襪官網 : http://www.istocking.com.tw
iStocking愛酷襪粉絲團: http://www.facebook.com/iStocking

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()