※注意:此為體驗文喔!

糖村法式鮮奶乳酪蛋糕 (3).jpg

本次體驗的產品為「糖村」的「法式鮮奶乳酪蛋糕」。

感謝廠商提供試吃機會。

我最喜歡的蛋糕種類,其中之一就是乳酪蛋糕了,不論重乳酪或輕乳酪蛋糕,我都很喜歡。

「糖村」的「法式鮮奶乳酪蛋糕」是輕乳酪蛋糕。

糖村法式鮮奶乳酪蛋糕 (1).jpg  

外包裝是很可愛的粉色系列。

糖村法式鮮奶乳酪蛋糕 (2).jpg   

打開後的樣子。

糖村法式鮮奶乳酪蛋糕 (7).jpg   

說明。

買到的蛋糕必須冷藏,放在室溫中不宜超過2小時。

糖村法式鮮奶乳酪蛋糕 (4).jpg   

「糖村」的「法式鮮奶乳酪蛋糕」的蛋糕體外觀上看起來非常地綿密。

糖村法式鮮奶乳酪蛋糕 (6).jpg    

剖面照。

「糖村」的「法式鮮奶乳酪蛋糕」吃起來不是那種很甜、很膩的乳酪蛋糕,怕蛋糕太甜的人,很適合吃這款蛋糕。

蛋糕體咬起來Q彈Q彈的,即便一下子吃好幾塊,也不會有膩的感覺。

我跟我姊妹一起吃這個「糖村」的「法式鮮奶乳酪蛋糕」的時候,是剛將蛋糕從冰箱取出,吃起來冰冰涼涼的,口感很好,即便是搭配甜的柚子茶,仍然不會覺得很膩。

真的是非常適合姊妹下午茶時,大家一起享用的一款蛋糕喔!

 

【相關網站】

法式鮮奶乳酪蛋糕官方購買網址:http://www.sugar.com.tw/tw/product/product-29
Sugar & Spice糖村官網:http://www.sugar.com.tw/
Sugar & Spice糖村FB:https://www.facebook.com/sugarspicetw

,

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()