可樂果 (1).jpg

⊙注意:此為體驗文喔!

這次體驗的是可樂果的Light系列:【蒜你嗆】經典蒜香&【超蝦der】西西里海鮮。 

可樂果 (2).jpg  

這兩款可樂果取的名字也滿有趣的,叫做「蒜你嗆」跟「超蝦der」。

是不是很超蝦der,蒜你嗆啦~~

大家對於可樂果這款零食的想法,除了好吃以外,通常就是「熱量很高」吧

不過,這次可樂推出的「Light」版本的【蒜你嗆】經典蒜香以及【超蝦der】西西里海鮮,他們的熱量可是比我想像中的低呢。

Ligjt版本的可樂果,比起過往的可樂果少油20%、少鹽20%。

所以他的熱量是一包是142大卡。

是不是還在能夠接受的範圍呢?

這樣吃起來,又開心又不怕熱量太高嘍。

可樂果 (4).jpg  

可樂果 (7).jpg  

直接來看實品啦~~

可樂果 (9).jpg  

【蒜你嗆】經典蒜香以及【超蝦der】西西里海鮮各佔一半(不要問我哪一半是哪一個,我分不出來惹XDDD)。

這兩款口味我都滿喜歡的喔!

即便少油、少鹽20%後,這兩款口味的可樂果還是一樣很好吃der。

我還是一樣一包打開吃著吃著就停不下來啊

目前各大通路均有販售喔。

而且即日起~2015年4月24日止,購買可樂果Light系列,即可參加週週抽PS4活動喔!(活動詳情請見可樂果粉絲團https://www.facebook.com/LianHwaiSnack

,

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()