page.jpg

※注意:此為體驗文。

最近拖延症發作,明明這個由「宝泉食品」提供的試吃產品「日月燒」,早已在一、兩週下肚,卻仍然拖拖拉拉的直到今日才寫試吃的體驗文>"<。

好啦!廢話不多說,就來開始介紹一下這個「日月燒」吧。

當初我看到「宝泉食品」辦的試吃徵文活動時,雖然有幾種產品可以選擇,但是看到「日月燒」這個產品,因為沒有吃過,還滿好奇它究竟是什麼樣的糕點呢,於是就選了它了。

日月燒 (1).jpg

收到的時候,這一組6個的日月燒組合,可是用非常日式風格的袋子裝著呢。

藕粉色的袋子,不會顯得太過可愛,反而帶點優雅的感覺,袋子上面點綴櫻花的圖案,超有春日出遊的FU啊。

感覺應該可以提著它去賞櫻、野餐了,也很適合當作伴手禮呢(但要注意這個是要冷藏的喔)。

日月燒 (2).jpg

在櫻花背面有詳細的說明,其中包括品名、成分跟有效期限。

日月燒 (3).jpg

打開袋子後。

日月燒就整整齊齊的放在袋子裡啦。

日月燒 (4).jpg

袋子裡總共是6個日月燒,有三種口味,分別是牛奶、紅豆跟抹茶(每種口味兩個)。

日月燒 (6).jpg

由左而右,分別為牛奶、紅豆、抹茶。

日月燒 (7).jpg

牛奶口味日月燒的說明。

日月燒 (8).jpg

紅豆口味的說明。

日月燒 (9).jpg

抹茶口味的說明。

因為反光有點嚴重,有點難拍,但實際上這些說明是看起來清楚的。

日月燒 (10).jpg

鐙鐙~現在登場的就是剝去包裝袋的日月燒啦(有左至右,依序為牛奶、紅豆、抹茶)。

日月燒 (11).jpg

側面(牛奶)。

日月燒 (12).jpg

側面(紅豆)。

日月燒 (13).jpg

側面(抹茶)。稍稍看得到內餡裡的麻糬跟一點點的抹茶內餡啊。

接下來,就是精彩的剖面圖。

日月燒 (14).jpg

牛奶口味的日月燒。

日月燒 (15).jpg

紅豆口味的日月燒。

日月燒 (16).jpg

抹茶口味的日月燒(裡面有帶點紅豆喔)。

日月燒的餅皮是屬於比較鬆鬆軟軟的,而且帶著蜂蜜的香氣。

內餡裡都有麻糬搭配,紅豆口味的日月燒吃來超有紅豆味的,而抹茶口味的日月燒並不會有抹茶產品常見的些許苦味喔,牛奶口味的日月燒的內餡,吃起來感覺並不是外面常常吃到的那種奶油味內餡喔。

我覺得這三種口味雖然都滿甜的,但是還不到甜膩的程度,我個人喜歡好度則是:紅豆>抹茶>牛奶。

宝泉官方網站:http://www.paochuan.com.tw/

實體門市:宝泉食品豐原總店(地址:台中市豐原區中正路154號)(詳細門市資訊請見上面官方網站)

以上,純屬個人體驗本產品的心得,每個人喜好、口味不同,僅供參考喔。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()