※注意:此為體驗文喔!

手機保護套 (12).JPG

自從家中有個小嬰兒後,手機保護套的陣亡率就提高了不少。

實在是因為兔妹對於這個「大人的玩具」非常有興趣,如果被她拿到手機,她就會發揮她身為小嬰兒的本能「摔、打、吃、舔、啃」手機,因此陣亡了不少手機保護套跟手機螢幕保護貼(囧)。

正好,這次的體驗活動剛好可以給已經許久沒有穿「衣服」,都赤裸上陣、接受兔妹「嚴刑拷打」的「iPhone 6 Plus」一件新的「防護衣」啊!

首圖雖然兔妹一副滑手機的模樣,但其實手機是沒畫面的休眠狀態喔!

手機保護套 (1).JPG

這次體驗的「WaKase 2015 年度iPhone 6 Plus手機保護套」,我拿到的是「Voyage 城事(巴黎)」的「霧透軟殼」。

手機保護套 (3).JPG

上面的圖案是用獨步全球的日本水轉印技術製成,而且上面的圖案都是巴黎很經典的景點或特色。

手機保護套 (4).JPG

內殼中的圖案也很清楚,也不會因為手機保護套彎曲而導致圖案怪異。而且是一體成型的。

手機保護套 (5).JPG 手機保護套 (6).JPG 

這是側面照。

手機保護套 (10).JPG 手機保護套 (11).JPG 

孔位相當精準。

手機保護套 (8).JPG 

包覆性相當好。

材質也是使用無毒、環境友善材料,原物料通過歐盟RoHS檢測標準。

手機保護套 (13).JPG 

兔妹真的很愛學大人講手機的姿勢。

只要說「喂喂喂」,她就會把手或其他手上有的東西放到耳朵邊。

手機保護套 (14).JPG

再來一張兔妹講電話(其實沒接通XD)的照片。

相關網站:

 https://tw.mall.yahoo.com/store/wakase

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()