好久沒有推薦晉江的原創耽美小說了,但其實我還是一直默默地有在追文中。

這次要來推薦月下桑的《原始再來》、《沒有來生》、《魔王》這三部小說。

目前《原始再來》、《沒有來生》都已經有簡體或者是繁體的實體書出版,而《魔王》還沒看到實體書出現。

《原始再來》、《沒有來生》算是同一個世界觀不同時期的故事,作者書寫的順序也是先寫《原始再來》,再寫《沒有來生》。

但實際上究竟是《原始再來》的時間在前呢?還是在後呢?

這個嘛,也是這個故事有趣的地方,雖然我到後來有點迷糊啦,只好不深究關於空間跟時間的這部分。

而《魔王》的世界就跟《原始再來》、《沒有來生》沒有關係(至少書裡看起來沒有關係)。

其實這三部我特別喜歡《原始再來》,可能是因為《原始再來》大體上的基調還是屬於歡樂跟圓滿的,當然《沒有來生》跟《魔王》是HE啦(但總是有那麼小小的遺憾)。

但這三部我都很喜歡啦!(這三部小說我都可以給五顆星滿分好評喔!)

我自己是收藏簡體版的實體書(畢竟簡體書較便宜,封面也不是走漫畫路線),如果想收書的話,真的很推薦收簡體書版,性價比很高。

想看的人就自己Google一下嘍

相關網站

博客來網站中之「月下桑」相關搜尋網頁

此為博客來網站中搜尋「月下桑」之相關頁面,有興趣的人可以去看看!

※注意:上網址為回饋金連結喔!

 

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()