在28日那天,我突然發現我這個月的文章居然只有十多篇,真的嚇了我一大跳,畢竟,我自己對自己承諾過,要好好的經營部落格,要寫好的文章跟讀書心得。然而,明明二月份沒有做什麼特別的事情啊,怎麼會只有十多篇的文章?

所以在28日這天,我狂飆了好幾篇文章啊!(有些是直接設定發表時間到二十九日。)

雖然有一篇文章是已經儲存在草稿箱中、寫到一半的文章,但是大部分的文章還是我拼命敲鍵盤打出來的啊!

因為29日又有三本圖書館借的書剛好到期了,但是我都還沒有看,又要趕著看書了。所以29日白天應該是不會再更新部落格文章了。(不過,29日這天已經有很多篇文章了XD。)

我這種往往到最後一刻才在「趕作業」的習慣,真的很不好啊!要改進。總不能每個月都在趕月底吧?

28日、29日發表的文章大部分都是讀書心得,還是希望大家會喜歡嘍!

雖然留言的情況依舊很冷清啊!(遠目~)

創作者介紹
創作者 yun 的頭像
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()