※注意:此為體驗文喔!

BV (1).jpg

這次體驗的是來自義大利的Bottega Verde(BV)意柏嘉的莊園植萃全方位呵護「逆時賦活非凡乳霜」。

話說會想要體驗這個產品,是因為去年跟朋友去義大利玩了一趟(我還積欠很多遊記XD),對義大利有著許多美好回憶。

再加上Bottega Verde的總部的所在地是在托斯卡尼的Pienza,這個地方當初也曾經造訪過,是個小小的卻又美麗的小鎮啊。

雖然當時並沒有注意到這個Bottega Verde這個品牌,但卻在旅遊回來的數個月後,可以參加這個品牌的體驗活動,也是種奇妙的緣分。

這次廠商提供了三個5ml小包裝的「逆時賦活非凡乳霜」。

BV (2).jpg

BV (3).jpg

BV (4).jpg

乳霜擠出來是如上圖,不會很黏稠。

有一點點很淡很淡很淡、幾乎聞不太出來的清新香味。

BV (5).jpg

輕輕就能推開了。

BV (6).jpg

推開之後是這樣,不會黏膩,很容易就會吸收了。

BV (7).jpg

小包裝是長這樣的。

上圖的我是完全素顏,任何保養都還沒差(連嘴巴都有點乾= =)。

我的膚質在夏天是中性但T字部位偏油。

而且我一直覺得我是混油的肌膚,沒想到今年冬天卻發現自己的臉很容易乾,而且額頭、眼下已經出現小細紋的。

BV (9).jpg

通常我乳霜喜歡先在手上推開後再用手輕輕覆蓋在臉上,將保養品用按的按在臉上。

但這款直接上臉也可以輕鬆地推開喔。質地很清爽的一款乳霜。

BV (10).jpg

最後是上完全臉並上完其他保養品之後(終於也塗了護唇膏了)。

年紀超過三十好幾了,細紋也有不少,雖然真的細紋產生後,是無法消失的,但總希望不要繼續惡化啊。

所以開始使用很多比較滋潤、抗皺撫紋的產品。

可是使用比較滋潤的產品,又擔心會冒痘(一整個兩難)。

但這款BV意柏嘉的「逆時賦活非凡乳霜」摸起來雖然並不黏稠、不黏膩,但也不會覺得不夠滋潤,讓我不會擔心太滋潤長痘,又不會擔心會太乾,還滿適合我使用的。

在使用此款產品的這幾天,覺得肌膚整體狀況都還挺不錯,不乾不油,還不錯用嘍。

Bottega Verde意柏嘉「逆時賦活非凡乳霜」是義大利的國民保養品牌,正裝的部分是以真空包裝的(當然這次體驗品並不是正裝的包裝,正裝的部分可以點此瀏覽),是個不平凡的小綠瓶。

這個品牌將在2018年(也就是今年)在微風松高1F開設亞洲品牌概念店。

至於官網則是在今年3月16日正式開售此款「逆時賦活非凡乳霜」。

以上心得,提供參考嘍。

有興趣的人可以至官網(https://www.bottegaverde.com.tw/product-list.ftl?sid=011302)看一下產品介紹嘍。

創作者介紹
創作者 yun 的頭像
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()